top of page

GELATI PEPINO 1884 partner di Slow Food a Terra Madre 2022


Dal 22 al 26 settembre si aprirà, nei grandi spazi di Parco Dora a Torino, l’edizione 2022 di Terra Madre Salone del Gusto. Un appuntamento diventato ormai parte della storia che ospiterà 700 espositori provenienti da tutte le regioni dello stivale e da altri 130 Paesi nel mondo per creare un reale momento di confronto e scambio che quest’anno vedrà protagonista anche Gelati PEPINO 1884.

PEPINO presenta a TERRA MADRE, in uno spazio dedicato allo storico brand torinese, i NUOVI SORBETTI BIO all’Arancia Rossa di Sicilia, al Mandarino di Ciaculli e al Bergamotto di Calabria. Un progetto che nasce dalla volontà di collaborazione tra Slow Food e PEPINO e che vuole essere concreto esempio di cooperazione nel segno della sostenibilità e dell’alta qualità delle materie prime impiegate.

Una partnership che bene si rispecchia nel claim dell’edizione 2022 di Terra Madre Salone del Gusto e che spicca sui pack dei NUOVI SORBETTI BIO PEPINO - “Food Regener Action” - per mettere in primo piano temi fondamentali come biodiversità, sostenibilità e rigenerazione del cibo, per creare un sistema sempre più virtuoso e sempre più attento all’evoluzione verso una transizione ecologica ormai diventata dirimente.

A suggellare ulteriormente un percorso di collaborazione tra Slow Food e Gelati PEPINO 1884 è la volontà dell’azienda torinese, protagonista indiscussa della storia a cominciare dall’invenzione del primo gelato su stecco ricoperto al mondo, di essere parte attiva in questa partnership: un impegno che si concretizzerà destinando parte del ricavato dalla vendita dei NUOVI SORBETTI BIO ai progetti di tutela della biodiversità di Slow Food.




29 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page